SALADES À EMPORTER
LA BANGKOK CRISP SALADE 21.-
Salade de poulet mariné thaï à base de mélange de salade croquantes,
haricots mungo, concombre, carotte,
crispy oignons et sauce cacahuète.
SALADE DRAGON VÉGAN 19,50.-
Lentilles vertes, Tofu mariné, Champignons de Paris grillés,
Radis, concombre,
Vinaigrette soja-miel-moutarde-citron vert et huile de sésame
SALADE VOYAGE DE LA SEMAINE.
PLATS À EMPORTER
SANDWICH À EMPORTER
MARGHERITA 17.-
Sauce Tomate, mozzarella, basilic frais.
La grande classique, simple et authentique.
ALLA NORMA 18.-
Sauce Tomate, mozzarella, aubergine, ricotta et basilic frais.
VERDURE 19.-
Sauce Tomate, mozzarella, aubergine, tomate cerise rôties, légumes de saisons et basilic frais.
La pizza végétarienne par excellence.
BURRATA 19.-
Sauce tomate et tomates cerises rôties, burrata fraîche ajoutée après cuisson, basilic frais, filet d’huile d’olive.
Crémeuse, fraîche et ultra-gourmande.
AL TONNO 19.-
Sauce Tomate, mozzarella, thon, oignon et câpres.
CALZONE 19.-
Pizza pliée garnie de sauce tomate, mozzarella, jambon, champignons.
Un classique généreux et fondant.
DIAVOLA 19.-
Sauce tomate, mozzarella, salami piquant.
Parfumée et relevée.
QUATTRO FORMAGGI 19.-
Mélange de mozzarella, gorgonzola, parmesan et un fromage selon la maisonnette.
CAPRICCIOSA 21.-
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, œuf au centre
Gourmande, avec son œuf légèrement coulant.
BOLOGNAISE SIGNATURE 21.-
Base tomate, mozzarella, notre sauce bolognaise signature préparée selon la recette du chef, avec oignons et parmesan.
Unique, mijotée et pleine de saveurs
CRUDO E BURRATA 24.-
Sauce tomate, mozzarella, jambon cru, salade verte, tomates et burrata fraîche ajoutés après cuisson.
Réservation : 022 760 30 50
Cuisine ouverte dès 11h30
Tous nos prix sont en CHF et TTC
WTC 2, Route de Pré-Bois 29, 1215 Genève