A emporter

SALADES À EMPORTER

LA BANGKOK CRISP SALADE  21.-

Salade de poulet mariné thaï à base de mélange de salade croquantes,
haricots mungo, concombre, carotte,
crispy oignons et sauce cacahuète.

SALADE DRAGON VÉGAN  19,50.-

Lentilles vertes, Tofu mariné, Champignons de Paris grillés,
Radis, concombre,
Vinaigrette soja-miel-moutarde-citron vert et huile de sésame

SALADE VOYAGE DE LA SEMAINE.

PLATS À EMPORTER

TAGLIATELLE BOLOGNAISE FAÇON LE 9   24.-

PAD THAÏ BANGKOK SPIRIT – SIGNATURE LE 9    24.-

Nouilles de riz sautées dans notre sauce Pad Thaï maison, Oeuf,
Garnie de légumes frais, germes de soja, cacahiètes concassées
(Version de la semaine : Poulet mariné / Crevettes / Tofu grillé)

PLAT DU JOUR.

SANDWICH À EMPORTER

POULET THAÏ SPICY     14,50.-

Poulet mariné et légèrement relevé, accompagné
de concombres frais, carottes râpées,
oignons rouge et salade.
Le tout rehaussé d’une sauce chili thaï parfumée.

BAN MI FUSION LE 9     14,50.-

À base de pâté, mortadelle vietnamienne,
saucisse chinoise (lap cheong),
concombre, carote rapés,
coriandre et sauce chili thaï parfumée.

TOMATE MOZARELLA     11,50.-

Tomate, mozarella, pesto et salade

CRUDDO     14,50.-

Jambon cru, pesto, mozarella, salade et tomates

PIZZAS À EMPORTER

MARGHERITA     17.-

Sauce Tomate, mozzarella, basilic frais.
La grande classique, simple et authentique.

ALLA NORMA     18.-

Sauce Tomate, mozzarella, aubergine, ricotta et basilic frais.

VERDURE     19.-

Sauce Tomate, mozzarella, aubergine, tomate cerise rôties, légumes de saisons et basilic frais.
La pizza végétarienne par excellence.

BURRATA     19.-

Sauce tomate et tomates cerises rôties, burrata fraîche ajoutée après cuisson, basilic frais, filet d’huile d’olive.
Crémeuse, fraîche et ultra-gourmande.

AL TONNO     19.-

Sauce Tomate, mozzarella, thon, oignon et câpres.

CALZONE    19.-

Pizza pliée garnie de sauce tomate, mozzarella, jambon, champignons.
Un classique généreux et fondant.

DIAVOLA     19.-

Sauce tomate, mozzarella, salami piquant.
Parfumée et relevée.

QUATTRO FORMAGGI     19.-

Mélange de mozzarella, gorgonzola, parmesan et un fromage selon la maisonnette.

CAPRICCIOSA    21.-

Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons, œuf au centre
Gourmande, avec son œuf légèrement coulant.

BOLOGNAISE SIGNATURE    21.-

Base tomate, mozzarella, notre sauce bolognaise signature préparée selon la recette du chef, avec oignons et parmesan.
Unique, mijotée et pleine de saveurs

CRUDO E BURRATA    24.-

Sauce tomate, mozzarella, jambon cru, salade verte, tomates et burrata fraîche ajoutés après cuisson.

Réservation : 022 760 30 50
Cuisine ouverte dès 11h30
Tous nos prix sont en CHF et TTC
WTC 2, Route de Pré-Bois 29, 1215 Genève